Авторизация
 
  • 12:40 – Samsung Galaxy S8 и S8+ оказались популярнее предыдущих моделей 
  • 12:40 – Эксперты уверены в несостоятельности закона о запрете сайтов с порно 
  • 12:12 – Станислав Дехтяренко извинился за Александру Черно 
  • 12:12 – Юля Ефременкова и Маша Кохно положили начало долгой войне 

Лидер британских «зеленых» призвала пойти на уступки России по Украине

54.81.241.238

Лидер британских «зеленых» призвала пойти на уступки России по Украине

Лидер партии «зеленых» Великобритании Натали Беннетт (Natalie Bennett) призвала Запад пойти на уступки России в украинском конфликте, сообщает The Independent.


По словам Беннетт, важно отказаться от «версальского подхода» и понять, что «Путин должен уйти с чем-нибудь». «Нам необязательно должно это нравиться», — сказала она.


Кроме того, Беннетт уверена, что Великобритании не стоит ввязываться в очередную гонку вооружений. «Мы должны отстаивать международное законодательство, права человека», — заявила она. По ее мнению, Лондон может добиваться этих целей за счет скрытого давления и создания международных альянсов.


Британская партия «зеленых» выступает за сокращение государственных расходов на оборону. Организация насчитывает 54,5 тысячи членов. По результатам парламентских выборов 2010 года зеленые получили одно место в Палате общин.


Отношения между Россией и Западом ухудшились из-за украинского кризиса. Западные страны поддерживают власти в Киеве, а Москва оказывает дипломатическую помощь самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам на востоке Украины.


«Версальский подход» назван по Версальскому мирному договору 1919 года, положившему конец Первой мировой войне. Считается, что жесткие условия, навязанные союзниками проигравшей Германии, стали одной из причин прихода Гитлера к власти и начала Второй мировой войны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют