Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Мадуро в письме Обаме рассказал о хаотичности политики США

54.159.202.12

Мадуро в письме Обаме рассказал о хаотичности политики США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро написал письмо американскому лидеру Бараку Обаме, в котором он решил поделиться своим мнением о политике США по отношению к латиноамериканской стране. Таким образом он отреагировал на решение Вашингтона ввести дополнительные санкции, сообщает Noticias24.


«У меня есть ощущение, что Обама не руководит действиями США по отношению к Венесуэле. Он перекладывает эту работу на других людей, в результате чего политика со стороны Вашингтона носит хаотичный характер», — заявил Мадуро. По его словам, это приведет США в тупик в отношениях с Венесуэлой и Латинской Америкой в целом.


Кроме того, если такая политика со стороны Вашингтона сохранится, то «США ждет новое поражение», уверен Мадуро. Для его страны это может принести негативные последствия в социальной, экономической и политической сферах. «Мы должны избежать этого любой ценой», — подчеркнул президент Венесуэлы.


Глава латиноамериканского государства уточнил, что послание Обаме написано на английском языке, с тем, чтобы при «переводе не было возможности внести изменения». «Я прослежу, чтобы он получил его лично в руки», — добавил Мадуро.


2 февраля Вашингтон расширил черный список представителей Венесуэлы, которым запрещен въезд в США. Эти чиновники, по мнению американских властей, причастны к нарушениям прав человека в латиноамериканской стране, сообщает BBC News.


В декабре прошлого года США ввели визовые санкции в отношении ряда государственных деятелей, причастных к нарушениям прав человека во время беспорядков в Венесуэле в начале года. В ответ Мадуро заявил, что ограничительные меры против Каракаса призваны спровоцировать военный переворот в стране. Он также обвинил посольство США в Венесуэле в заговоре с целью его свержения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют