Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Актер из «Могучих рейнджеров» арестован по подозрению в убийстве

54.147.238.62

Актер из «Могучих рейнджеров» арестован по подозрению в убийстве

В США арестован актер телесериала «Могучие рейнджеры: Дикий мир» (Power Rangers: Wild Force) Рикардо Медина по подозрению в убийстве своего соседа Джошуа Саттера. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает Reuters.


Инцидент произошел в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). По данным полиции, Саттер скончался от ножевого ранения, нанесенного мечом.


Как сообщает представитель правоохранительных органов, между мужчинами произошла ссора, после чего актер ушел к себе в спальню вместе с подругой. Саттер ворвался к ним в комнату, и Медина ударил его мечом в живот. Актер позвонил в участок и дождался приезда полицейских.


Рикардо Медина исполнил роль красного рейнджера Коула Эванса в детском телесериале «Могучие рейнджеры: Дикий мир», который вышел на экраны в 2002 году. Он также сыграл злодея Декера, который был вооружен мечом, в «Могучие рейнджеры: Cамураи».


Американский телесериал «Могучие рейнджеры» появился на экранах 28 августа 1993 года. В центре сюжета — группа наделенных сверхспособностями подростков, которые сражаются со злодеями или монстрами и спасают мир.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют