Авторизация
 
  • 17:50 – Школьники-контрабандисты из Гонконга провозили смартфоны за мороженое 
  • 17:50 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 16:40 – Дальние бомбардировщики ВКС России совершили полет над Баренцевым и Норвежским морями 
  • 16:40 – Кирилл Лучинский проведет 30 дней под домашним арестом 

Дочь Уитни Хьюстон найдена без сознания в ванне

54.162.44.105

Дочь Уитни Хьюстон найдена без сознания в ванне

Бобби Кристина Браун, дочь актрисы и певицы Уитни Хьюстон, найдена в ванной своего дома в Джорджии в бессознательном состоянии. Ее обнаружили муж Ник Гордон и друг семьи, которые проводили реанимационные мероприятия самостоятельно до приезда врачей, сообщает в субботу, 31 января, BBC News.


Девушка доставлена в клинику города Розуэлл, недалеко от столицы штата города Атланта. Подробности инцидента не сообщаются.


Бобби Кристине Браун 21 год. Она дочь темнокожего музыканта Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон. Из сообщений СМИ известно, что девушка тяжело перенесла смерть матери. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу. В реалити-шоу о жизни семьи Хьюстон после ее смерти демонстрировалось, как родные заботятся о дочери погибшей певицы.


Бобби Кристина является единственной наследницей 20-миллионного состояния Хьюстон. Из этих денег 10 процентов девушка получила в 21-й день рождения, 20 процентов получит на 25-летие и оставшиеся 70 процентов — когда ей исполнится 30 лет.


Певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.


17 января 2015 года на телеканале Lifetime планировалась премьера биографического фильма о Уитни Хьюстон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют