Авторизация
 
  • 16:35 – Компания Nintendo устранила проблему со связью в съемном контроллере Switch 
  • 16:35 – Британские учёные назвали период, в который наиболее часто происходят ссоры 
  • 16:08 – Оксана Стрункина лишилась средств к существованию 
  • 16:08 – Ольга Рапунцель требует, чтобы Дима переписал на нее бизнес, машину 

Президент Польши потребовал жестких антироссийских санкций

54.204.129.35

Президент Польши потребовал жестких антироссийских санкций

Польский президент Бронислав Коморовский призвал ЕС рассмотреть вопрос о введении новых санкций в отношении России из-за эскалации конфликта на Украине. Об этом сообщает Reuters.


«Реакция западного мира должна быть очень жесткой», — сказал Коморовский.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на европейский источник, Совет ЕС 29 января не будет принимать никаких решений по санкциям в отношении России.


Ранее вице-президент США Джозеф Байден договорился с президентом Украины Петром Порошенко, что Вашингтон и Киев будут добиваться усиления санкций в отношении Москвы.


24 января из «Градов» был обстрелян жилой микрорайон Мариуполя, что привело к гибели 30 человек. Украинские власти обвиняют в этом ополченцев, те, в свою очередь, эти заявления опровергают, называя их провокациями. Мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила, что обстрел Мариуполя велся с восточных и северо-восточных окраин города, контролируемых ополчением.


В связи с присоединением Крыма к РФ в марте прошлого года ряд стран, в частности ЕС и США, ввели против Москвы санкции в отношении российских политиков и бизнесменов. Затем из-за позиции Кремля по украинскому конфликту черные списки были расширены. Кроме того, санкции распространились на некоторые сектора российской экономики. В ответ Москва запретила импорт продовольствия из стран ЕС, а также США, Австралии, Канады и Норвегии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют