Авторизация
 
  • 08:28 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января 
  • 08:28 – Жители Пензы обсуждают увиденный в небе НЛО 
  • 08:27 – Леонид Якубович, новости сегодня, 22 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 08:27 – Вера Брежнева в купальнике: Фото в Инстаграм вызвало массу комментариев 

Британская компания возобновила обслуживание российских туристов в Швейцарии

54.205.9.146

Британская компания возобновила обслуживание российских туристов в Швейцарии

Британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на горнолыжном туризме в Швейцарии, отменила запрет на оказание услуг россиянам. Такой пункт был удален из описания условий обслуживания клиентов на сайте компании.


19 января СМИ сообщили о том, что OTP Holidays отказалась продавать ски-пассы (абонементы на подъемник) гражданам России из-за ситуации на Украине.


«Пожалуйста, обратите внимание, что из-за ситуации на Украине мы не можем принимать заказы из России. Такие заказы будут отменены, а деньги возвращены», — говорилось в договоре.


Это уже не первый случай дискриминации русскоязычных туристов в Европе. Так, 20 января стало известно, что директор государственной швейцарской горнолыжной школы Санкт-Мориц выгнал с территории заведения латвийскую семью, говорившую на русском языке.


В апреле 2014 года владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в Чехии запретил пребывание русских туристов в гостинице из-за присоединения Крыма к России.


Международные санкции против РФ были введены США, странами ЕС и еще рядом государств в связи с присоединением Крыма к России и событиями на востоке Украины. Они включали такие меры, как арест активов отдельных российских компаний и бизнесменов, ограничение доступа к мировым финансовым рынкам, а также отказ в визе для отдельных граждан. В течение 2014 года ограничения несколько раз расширялись.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют