Авторизация
 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 02:43 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 10 декабря 

Рейтинг Олланда вырос на 21 процент

54.166.37.177

Рейтинг Олланда вырос на 21 процент

Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда вырос на 21 процент после терактов в Париже и составил 40 процентов. Результаты опросов общественного мнения, проведенные институтом Ifop, были опубликованы на сайте. Эти показатели называют самыми высокими за предыдущие полтора года.


При этом действия главы государства в сфере экономики поддерживают 24 процента опрошенных. А 23 процента респондентов хотели бы его переизбрания на посту президента на второй срок. В декабре за это высказывались всего 14 процентов французов.


После атаки террористов во Франции на 17 процентов вырос и рейтинг премьер-министра Франции Мануэля Вальса, составив, таким образом, 61 процент.


В опросе, проведенном по телефону, приняли участие 1003 человека.


Во Франции в результате терактов 7-9 января погибли 17 человек. 7 января братья Саид и Шериф Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы через два дня.


9 января в магазине кошерных продуктов в Париже Амеди Кулибали захватил около 20 заложников и убил четверых из них. Он потребовал от полиции оставить в покое братьев Куаши. В ходе штурма Кулибали убили. Днем ранее он застрелил сотрудницу полиции.


Франсуа Олланд стал 24-м президентом Франции 15 мая 2012 года. В феврале 2013 года рейтинг его популярности составил 30 процентов, что сделало Олланда самым непопулярным французским лидером с 1981 года. В ноябре того же года главу государства поддерживали всего 20 процентов респондентов, что сделало его самым непопулярным президентом Пятой республики за всю ее историю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют