Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Британский комик бросил вызов лидеру евроскептиков

54.158.92.239

Британский комик бросил вызов лидеру евроскептиков

Британский комедийный актер Эл Мюррей объявил о том, что будет бороться с лидером Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджелом Фаражем за кресло члена Палаты общин от избирательного округа Южный Танет на майских выборах. Об этом сообщает The Guardian.


В видео, размещенном на Youtube, Мюррей заявляет, что будет баллотироваться от Свободной партии Соединенного Королевства (FUKP). Комик собирается вести кампанию в соответствии с идеалами своего сценического амплуа — консервативного британца под псевдонимом The Pub Landlord. Он уже пообещал понизить стоимость пинты пива до одного пенни. На своем сайте Мюррей излагает свой «план действий, основанный на здравом смысле» из 13 пунктов. Среди прочего там предлагается увеличить стоимость фунта стерлингов до фунта и 10 пенсов и упрятать всех безработных за решетку, потому что «безработица приводит к росту преступности».


Не обошел Мюррей вниманием и вопросы иммиграционной политики: по его словам, мигранты прибывают в Британию, потому что это «лучшая страна на свете», и решить проблему можно только одним способом — ухудшить ситуацию в стране. При этом он предложил выложить тоннель под Ла-Маншем кирпичом, причем британским, наняв для этой цели «некоторое количество поляков». Также комик пообещал, что Великобритания к 2025 году выйдет из ЕС, а к 2050 достигнет границ Солнечной системы. Южный Танет станет новой столицей Соединенного Королевства и будет отделен от Северного Танета демилитаризованной зоной.


Найджел Фараж, лидер UKIP, ранее объявил о намерении баллотироваться в Палату общин от Южного Танета в графстве Кент. Сейчас округ в парламенте представляет консерватор Лаура Сэндис. По оценкам экспертов, у Фаража неплохие шансы на победу — большинство избирателей в Южном Танете составляют «пожилые, белые и недовольные избиратели».


Эл Мюррей — один из известнейших британских комиков. Известность ему принесла роль персонажа по имени The Pub Landlord, в характере которого обыгрывается классический образ английского шовиниста из низших слоев среднего класса, придерживающегося правых взглядов и враждебно относящегося ко всему небританскому и не любящего всех иностранцев, особенно немцев и французов. При этом сам Мюррей принадлежит к потомственной аристократии, является потомком Уильяма Теккерея, автора «Ярмарки тщеславия», и приходится дальним родственником премьеру Дэвиду Кэмерону.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют