Авторизация
 
  • 14:55 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 
  • 14:54 – Характеристика знаков зодиака: что делает нас несчастными 
  • 14:54 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, как приготовить 
  • 14:54 – Новороссия сегодня, 23 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 23 февраля, сводки ополчения Новороссии 

В Нью-Йорке сорван крупнейший джекпот в 326 миллионов долларов

54.197.132.255

В Нью-Йорке сорван крупнейший джекпот в 326 миллионов долларов

В американской лотерее Mega Millions выигран крупнейший приз — джек-пот в сумме 326 миллионов долларов, сообщает CBS News.


Обладателем рекордного приза стал 80-летний житель Нью-Йорка, пенсионер, бывший учитель начальной Гарольд Даймонд (Harold Diamond). Счастливчик попросил о единовременной выплате в 197 миллионов долларов, а остальные деньги согласился забрать после уплаты всех налогов.


«Я просто не могу представить себе, какие это деньги. Это очень трудно понять. Мы считаем, нам очень повезло», — говорит Даймонд.


Он признался, что его жена прочитала номер выигрышного билета несколько раз, прежде чем супруги поверили в свою удачу. При этом Гарольд купил билет случайно, накануне тиража, и забыл о нем. «Я пошел играть в гольф на следующий день, и ребята в клубе говорили, что джекпот выпал на какой-то билет, который купили на шоссе 302 в районе Валеро. Я подумал: погоди, ведь это я купил там билет вчера вечером!» — рассказал победитель.


Гарольд Даймонд планирует на выигрыш слетать с женой на Гавайи, чтобы вместе отметить 55-ю годовщину свадьбы. Что делать с деньгами бывший учитель пока не решил: у него двое взрослых детей, весь день он проводит дома и ни в чем не нуждается.


Mega Millions — популярная в США лотерея. Распространена в 44 штатах, розыгрыши проводятся еженедельно. Построена по принципу «Спортлото»: игроку надо выбрать «6 из 75».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют