Авторизация
 
  • 19:31 – Гороскоп на неделю с 27 февраля по 5 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 19:21 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 
  • 19:21 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 18:54 – В Сети появился мем, показывающий сходство Порошенко и Ждуна 

При взрыве на матче в Пакистане погибли зрители и футболисты

54.197.187.2

При взрыве на матче в Пакистане погибли зрители и футболисты

В Пакистане во время футбольного матча в воскресенье, 4 января, произошел взрыв, в результате которого погибли пять человек, в том числе три игрока, еще 11 человек получили ранения. Об этом сообщает NDTV.


По данным властей, взрывное устройство было приведено в действие в городе Калая, округ Оракзай, где проходили соревнования по футболу и волейболу.


Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность.


Премьер-министр страны Наваз Шариф осудил взрыв, ставший первым крупным терактом в Пакистане в 2015 году. Он подчеркнул решимость правительства искоренить угрозу терроризма и экстремизма.


В декабрей 2014 года жители страны стали свидетелями одного из самых ужасных терактов, когда талибы убили по меньшей мере 149 человек в Пешаваре.


Утром 16 декабря шестеро вооруженных боевиков проникли в здание военного училища в пакистанском городе Пешавар в провинции Хайбер-Пахтунхва и захватили в заложники курсантов и преподавателей — всего около 500 человек. Хайбер-Пахтунхва непосредственно граничит с Афганистаном и Зоной племен. Населяют ее в основном пуштуны, кроме того, на территории провинции находятся лагеря афганских беженцев, число которых превышает 1,5 миллиона человек. Хайбер-Пахтунхва — одна из беднейших провинций Пакистана. На территории региона активно действует «Талибан».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют