Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

Глава AirAsia назвал исчезновение самолета своим худшим кошмаром

54.163.94.5

Глава AirAsia назвал исчезновение самолета своим худшим кошмаром

Глава малайзийской авиакомпании AirAsia Тони Фернандес назвал исчезновение самолета Airbus A320 в небе над Индонезией своим худшим кошмаром.


«Я очень тронут поддержкой, особенно со стороны коллег из других авиакомпаний. Это — мой худший кошмар, который не прекращается», — написал Фернандес в своем микроблоге в Twitter.



I am touched by the massive show of support especially from my fellow airlines. This is my worse nightmare. But there is no stopping.

— Tony Fernandes (@tonyfernandes) 28 декабря 2014


Он также призвал сотрудников компании оставаться сильными и молиться за пассажиров и экипаж пропавшего лайнера.


Тем временем министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай опроверг информацию, появившуюся в СМИ, о том, что в ходе поисковой операции были найдены обломки самолета, сообщает New Straits Times. В поисках малайзийского лайнера участвуют Малайзия, Индонезия, Австралия и Сингапур.


Связь с самолетом Airbus A320, летевшим из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропала в ночь на 28 декабря. На его борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров — 149 индонезийцев, трое граждан Южной Кореи, по одному гражданину Сингапура, Малайзии и Великобритании. Экипаж лайнера состоит из шести граждан Индонезии и одного француза.


По одной из версий, самолет мог упасть в море в районе острова Белитунг. По другой — лайнер совершил вынужденную посадку в восточной части индонезийского острова Белитунг в Яванском море. Отмечается, что до того, как связь с самолетом была потеряна, его экипаж с целью избежать плотного облачного слоя намеревался поднять воздушное судно выше — с 9,75 километра до 11,5 километра.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют