Авторизация
 
  • 06:22 – Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик» (видео-рецепт) 
  • 06:14 – Нити судьбы 23 серия 24 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 06:14 – Певица и судьба 77 серия 08.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 06:13 – Дом2 4595 дня Вечерний и Ночной 08.12.2016 смотреть онлайн 

Заключенный-смертник в США пожаловался на качество кошерной пищи

54.163.129.96

Заключенный-смертник в США пожаловался на качество кошерной пищи

Федеральный суд в штате Коннектикут отклонил жалобу заключенного-смертника Стивена Хейса (Steven Hayes) на качество кошерной пищи, сообщает Associated Press.


Судья Элвин Томпсон (Alvin Thompson) постановил, что приготовление пищи для ортодоксальных евреев, к которым себя причисляет осужденный за тройное убийство Хейс, осуществляется с соблюдением всех религиозных правил. Контроль за приготовлением кошерных блюд для пенитенциарных заведений штата регулярно осуществляют два раввина. Оба они подтвердили, что никаких нарушений ни в технологии готовки, ни в составе питания для иудеев нет, добавил Томпсон.


Жалобу на департамент исполнения наказаний штата Коннектикут Хейс подал в августе этого года. Позднее он утверждал, что с августа не употребляет в пищу некошерную еду и в результате сильно похудел. В прошлом Хейс уже жаловался на качество медицинского обслуживания, домогательства со стороны персонала тюрьмы и температуру в своей камере.


В 2010 году Стивен Хейс был приговорен к смертной казни за убийство Дженнифер Хок-Петит (Jennifer Hawke-Petit) и двух ее дочерей в их доме в городе Чешир, совершенное в 2007 году. Двое из жертв перед смертью также были изнасилованы. Глава семейства Уильям Петит был сильно избит, однако выжил.


К высшей мере наказания суд в 2011 году приговорил также сообщника Хейса Джошуа Комиссаржевского (Joshua Komisarjevsky). Последний является внуком знаменитого русского режиссера Федора Комиссаржевского и приемным ребенком его сына его Бенедикта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют