Авторизация
 
  • 17:47 – Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии у базы боевиков США 
  • 17:47 – Число погибших мирных жителей в Донбассе за год выросло на 120%, — ОБСЕ 
  • 17:47 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 17:46 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Полиция Фергюсона отпустила продюсера подразделения Russia Today

54.224.5.186

Полиция Фергюсона отпустила продюсера подразделения Russia Today

Полиция Фергюсона (штат Миссури) отпустила Дэниз Риз (Denise Reese) — продюсера видеоагентства Ruptly (подразделение телекомпании RT), сообщает RT. По словам журналистки, сотрудники правоохранительных органов не смогли объяснить ей причину ареста.


Риз заявила, что провела долгое время в холодном гараже, где она сидела на полу с другими задержанными. «Мы объясняли полиции, что делаем свою работу как журналисты, но нас никто не слушал», — пожаловалась она.


Ранее стало известно, что Дэниз Риз задержали во время съемок массовых беспорядков в Фергюсоне.


Акции протеста начались в Фергюсоне 24 ноября после того, как жюри присяжных решило не выдвигать официальных обвинений против полицейского, застрелившего 18-летнего подростка в августе 2014 года. Демонстрации поддержали более чем в 170 американских городах, сообщает CNN. За две ночи беспорядков в самом Фергюсоне были арестованы в общей сложности более 100 человек. В городе были сожжены десятки машин, рестораны, магазины и кафе. Президент США Барак Обама заявил, что насилие не имеет оправдания и зачинщики погромов будут наказаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют