Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

На нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе произошел взрыв

54.224.200.104

На нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе произошел взрыв

Взрыв на нефтегазовой платформе Echo в Мексиканском заливе в минувший четверг, 20 ноября, унес жизнь одного человека. Троих пострадавших госпитализировали. Об этом ABC News сообщает со ссылкой на американское Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля.


Платформа принадлежит компании Fieldwood Energy и расположена в 19 км от береговой линии штата Луизиана. Отмечается, что в момент взрыва работы на ней не велись, поэтому серьезных последствий удалось избежать. Никаких сообщений о возможной утечке нефти не поступало.


Причины происшествия устанавливаются.


Разлив нефти в Мексиканском заливе, признанный самой крупной экологической катастрофой в современной истории США, произошел в апреле 2010 года. Нефть попала в воду после взрыва на платформе Deepwater Horizon, арендованной ВР. В результате погибли 11 человек. Утечку сырья удалось остановить только через три месяца — за это время в залив попало несколько миллионов баррелей нефти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют