Авторизация
 
  • 08:40 – Ирина Аллегрова: «Мой мужчина должен обладать адским терпением» 
  • 08:40 – Сын Ольги Кабо: «Женюсь на маме!» 
  • 08:40 – Звезда «Большой разницы» Коньшина превратила гостиную в райский сад 
  • 08:32 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 

В Италии арестовали 40 подозреваемых в связях с мафией

174.129.120.155

В Италии арестовали 40 подозреваемых в связях с мафией

Полиция Италии арестовала не менее 40 человек, подозреваемых в связях с мафиозным синдикатом «Ндрангета». Кроме того, их подозревают в вымогательстве, незаконном хранении и ношении оружия. Об этом сообщает BBC News.


Большинство арестов было произведено на севере Италии. В Милане, Комо и Лекко, расположенных в регионе Ломбардия, находились базы группировки. Несколько человек были задержаны на юге страны — в Сицилии.


Сообщается, что стражам порядка удалось впервые снять на видео тайный обряд посвящения в члены «Ндрангеты», на котором присутствовали представители трех входящих в синдикат группировок. На ролике изображены четверо мужчин. Как отмечает BBС News, один из них попросил тех, кого посвящали в члены мафии, «поклясться своей родословной до седьмого колена защищать честь своих братьев».


После этого проводивший обряд стал знакомить присутствующих с существующими в мафии правилами. «Вам всегда стоит иметь в пистолете одну пулю для себя на случай, если вы будете вести себя неосторожно» и «Если спросят, откуда вы, ответьте: "Мой отец — солнце, моя мать — луна"», — добавил он.


Криминальный синдикат «Ндрангета» называют одной из наиболее могущественных преступных организаций в мире. Он был создан в самой бедной итальянской провинции — Калабрии, расположенной на юге страны. Годовой доход «Ндрангеты» превышает 47 миллиардов евро. Синдикат известен как нелегальной деятельностью — торговлей наркотиками, так и легальной, включающей в себя строительство, ресторанный бизнес и розничную торговлю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют