Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

СМИ сообщили о ранении обезглавившего американских журналистов

54.197.66.254

СМИ сообщили о ранении обезглавившего американских журналистов

Боевик группировки «Исламское государство» (ИГ), который обезглавил двух британцев и двух американских журналистов, ранен в ходе авиаударов, нанесенных самолетами ВВС США по территории Ирака. Об этом пишет The Daily Mail.


По информации издания, мужчина попал под обстрел 8 ноября. Как сообщает The Telegraph, палач был госпитализирован после авиаудара в городе Аль-Каим на северо-востоке Ирака у границы с Сирией. Затем его перевезли в сирийский город Ракку. Представители группировки уточнили, что он «чудом избежал смерти», отмечает The Mirror.


«Мы знаем об этих сообщениях, однако не можем пока подтвердить их», — заявили в министерстве иностранных дел Великобритании.


Отмечается, что боевик был ранен в ходе той же атаки, в результате которой, по данным СМИ, пострадал глава ИГ Абу Бакра аль-Багдади. Сообщалось, что в результате авиаударов погибли несколько полевых командиров ИГ. После этого представители группировки обратились к местным жителям с призывом сдавать кровь для переливания пострадавшим боевикам.


3 октября стало известно, что боевики «Исламского государства» казнили подданного Великобритании Алана Хеннинга, который находился у них в плену. Ранее подобным образом исламисты расправились с британцем Дэвидом Хейнсом и американскими журналистами Джеймсом Фоули и Стивеном Сотлоффом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют