Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Игрушечная «эмоциональная коала» обматерила британскую девочку

54.166.48.3

Игрушечная «эмоциональная коала» обматерила британскую девочку

Британка Мария Брюэр (Maria Brewer) купила в магазине для своей дочери игрушечную коалу, работающую на батарейках, сообщает Mail Online. Однако когда ее старшая трехлетняя дочь нажала на кнопку, расположенную на животе коалы, игрушка издала звук, похожий на матерное слово «Motherf*****» (примерный русский аналог — «твою мать»). После этого девочка стала повторять это слово, и ее матери пришлось объяснить ей его значение.


Мать вернула матерящуюся игрушку в магазин. По ее словам, она переживает, что другим детям могут купить подобные игрушки, и они начнут материться.


По словам Майкла Бейтса из компании Flair, производящей игрушку, таких коал уже несколько месяцев продают в европейских магазинах, и это первая жалоба подобного рода. «Поэтому мы срочно проверим партию игрушек на наличие дефектов», — добавил он.


Эта игрушка продается под названием «Эмоциональная коала». В ее описании на сайте по продаже игрушек Argos сказано, что она умеет шевелить ушами и издавать «милые звуки». «Положите что-нибудь около ее рта и вы услышите, как она хрустит и жует», — сообщается на сайте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют