Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Мать убитой подруги Писториуса опубликовала свою версию случившегося

23.23.50.247

Мать убитой подруги Писториуса опубликовала свою версию случившегося

Мать модели Ревы Стенкамп — Джун — не верит, что паралимпиец Оскар Писториус убил ее 29-летнюю дочь случайно. Об этом женщина написала в книге «Рева: История матери» (Reeva, a Mother's Story), сообщает South China Morning Post.


По словам Джун Стенкамп, убийство произошло после выяснения отношений между молодыми людьми. «Я не сомневаюсь, что в ту ночь она решила уйти от Оскара. Между ними произошла драка. Прихватив с собой мобильный, Рева побежала в ванную, закрылась изнутри. Я думаю, он выстрелил один раз, а потом решил на самом деле убить ее. Ведь моя дочь могла рассказать всему миру, что произошло и что на самом деле собой представляет Писториус», — пишет женщина.


Мать Ревы призналась, что не верит словам Оскара. «Ни одно из предпринятых им действий не подтверждает то, что он хотел ее защитить», — говорит Джун Стенкамп о произошедшем 14 февраля 2013 года. При этом женщина пишет, что она простила Писториуса, однако не сможет забыть то, что он сделал. Как сообщает мать убитой модели, она хотела бы встретиться с паралимпийцем, чтобы задать вопросы.


Слушания по апелляции прокуратуры на решение суда по делу Писториуса должны состояться 9 декабря. Государственные обвинители намерены добиться изменения статьи на умышленное убийство, по которой спортсмену-ампутанту может грозить до 15 лет тюрьмы.


Паралимпиец был приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство и к трем — за нарушение закона об оружии с отсрочкой приговора на пять лет. Как отмечает издание, согласно законам ЮАР, спортсмен в общей сложности может провести за решеткой не больше 11 месяцев.


Убийство модели Ревы Стенкамп произошло 14 февраля 2013 года в доме легкоатлета в столице ЮАР Претории. Женщина была найдена в уборной с четырьмя огнестрельными ранениями. По версии следствия, перед убийством произошла ссора спортсмена и его подруги. Защита паралимпийца настаивает, что убийство произошло из-за трагической случайности и спортсмен стрелял, предполагая, что в доме грабитель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют