Авторизация
 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 00:50 – Крушение самолета в Пакистане 07 12 2016: последние новости, подробности 

Мать британского каннибала рассказала о шизофрении сына

54.166.48.3

Мать британского каннибала рассказала о шизофрении сына

Салли Энн, мать британца Мэттью Уильямса, подозреваемого в каннибализме, рассказала о наличии у ее сына параноидной шизофрении, сообщает BBC News. По ее словам, в момент преступления он должен был находиться в больнице.


Энн заявила о том, что ее сын принимал наркотики и отказывался посещать врачей, несмотря на свою болезнь.


«Он видел то, чего не было на самом деле, слышал голоса в голове, говорил, что еда пытается его отравить, и его посещали галлюцинации. Он вел себя агрессивно по отношению к людям, которые, по его мнению, представляли для него угрозу», — отметила Энн.


Мать предполагаемого людоеда пожаловалась на то, что каждый раз, как ее сына выпускали из тюрьмы, его оставляли без должного надсмотра и психиатрической помощи.


Она отметила, что виделась с Уильямсом за день до его смерти, и что он был встревоженным, но не находился в отчаянии. Тогда они договорились встретиться на следующий день.


6 ноября 34-летний Мэттью Уильямс, которого за две недели до этого выпустили из тюрьмы, познакомился с 22-летней Керис Мэри Эм (Cerys Marie Yemm). Он пригласил ее выпить в хостеле для бездомных в Южном Уэльсе, где он жил в то время. Там он попытался съесть ее, но сотрудники полиции, которых вызвала охрана хостела, нейтрализовали его электрошокером.


Из-за полученного разряда каннибал потерял сознание и через некоторое время умер. Девушка тоже скончалась от ранений. Полиция Южного Уэльса инициировала расследование по факту убийств. Независимая комиссия по жалобам на полицию Великобритании также выясняет обстоятельства произошедшего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют