Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

США пригрозили России ужесточением санкций

54.159.202.12

США пригрозили России ужесточением санкций

Власти США пригрозили введением новых санкций против Москвы, если минские соглашения не будут выполнены. Как передает Reuters, в Вашингтоне в очередной раз подчеркнули, что не признают выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР).


«Если Москва продолжит игнорировать обязательства, взятые в Минске, и продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия, цена для России возрастет», — заявила представитель Совета безопасности при Белом доме Бернадетт Михэн. По ее словам, в Вашингтоне обеспокоены заявлением МИД России о том, что Москва считает их состоявшимися.


«Как мы неоднократно говорили, у России есть выбор. Если она поддержит мирный процесс и будет соблюдать свои обязательства, взятые в Минске, цена дестабилизирующих действий России против Украины уменьшится», — цитирует РИА Новости Михэн.


3 ноября представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что если Россия признает выборы в ДНР и ЛНР, то это приведет к ее дальнейшей изоляции. «США не будут работать ни с одним из лидеров, избранных в результате этого незаконного голосования», — приводит ее слова Associated Press. Кроме того, она отметила, что Вашингтон приветствует решения ЕС, ООН, Франции и Германии не признавать итоги голосования на территории Донбасса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют