Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В Лондоне целующихся геев высадили из автобуса

54.166.48.3

В Лондоне целующихся геев высадили из автобуса

В Лондоне водитель выгнал из автобуса под номером 89 целующуюся гей-пару. Это произошло около Блэкхита на юго-востоке британской столицы, сообщает The Guardian.


«Мы с моим другом разговаривали, потом он меня поцеловал», — рассказал 23-летний Джек Джеймс. «Тогда водитель закричал: "Эй, вы двое, не делайте этого в моем автобусе или выметайтесь отсюда, я не хочу на это смотреть"», — приводит издание слова Джеймса.


Вначале молодые люди не поняли, что обращаются к ним, поэтому, по словам британца, вежливо переспросили. Водитель еще раз накричал на них.


После того, как молодые люди вышли из автобуса, водитель крикнул им, что они — не настоящие мужчины.


Глава отдела автобусных перевозок транспортного управления Лондона Кен Дэвидсон заявил: «Все пассажиры имеют право пользоваться нашими услугами, не опасаясь, что их оскорбят или чем-то обидят. Это абсолютно недопустимо». Он также заверил, что компания-оператора Go-Ahead проведет тщательное расследование.


В октябре в городе Брайтон, расположенном в графстве Восточный Суссекс, сотни людей приняли участие в акции «большой всеобщий поцелуй» (big consensual kiss-in). Ее провели в знак протеста против того, что двух женщин выгнали из магазина за то, что они там целовались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют