Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Второе лицо в КНДР приедет в Южную Корею на закрытие XVII Азиады

54.205.213.75

Второе лицо в КНДР приедет в Южную Корею на закрытие XVII Азиады

Делегация из высших чиновников КНДР нанесет визит в южнокорейский Инчхон по случаю церемонии закрытия Азиатских игр 2014 года. Об этом в субботу, 4 октября, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление южнокорейских источников.


Северокорейскую делегацию в этой поездке возглавит руководитель Главного политического управления Корейской народной армии, заместитель председателя Государственного комитета обороны Хван Пен Со, которого многие считают вторым лицо в государстве. В состав также вошли секретари ЦК Трудовой партии Кореи Чхве Рен Хэ и Ким Ен Гон.


Планируется, что представители КНДР проведут переговоры с главой южнокорейского министерства объединения Рю Кил Чжа. Остается неясным, состоится ли встреча с президентом Республики Кореи Пак Кын Хе.


После нескольких месяцев непрерывных взаимных угроз, необычно большого числа ракетных испытаний, эксперты не ожидают какого-то прорыва в отношениях двух стран, однако визит такого уровня сам по себе является значимым.


Азиатские игры 2014 года, известные как XVII Азиада, проводятся в Инчхоне с 19 сентября по 4 октября 2014 года. Спортсмены из 45 стран соревнуются в 439 дисциплинах в 36 видах спорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют