Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Книга Триервейлер о жизни с Олландом сделала ее богаче президента

54.211.82.105

Книга Триервейлер о жизни с Олландом сделала ее богаче президента

Книга бывшей первой леди Франции Валери Триервейлер о жизни с президентом страны Франсуа Олландом сделала ее богаче бывшего возлюбленного, пишет издание The Local.


Спустя почти месяц с начала продаж было куплено 442 тысячи экземпляров книги, что принесло Триервейлер около 1,3 миллиона евро. В то же время, согласно правительственным декларациям, состояние самого Олланда оценивается в 1,17 миллиона евро.


The Local отмечает, что этот факт стал своего рода сведением счетов между бывшими гражданскими супругами. Как пишет Триервейлер в своей книге, Олланд имел привычку насмехаться над ее бедным происхождением — Триервейлер родилась в небогатой семье на западе Франции и была пятым из шести детей.


По ее словам, президент называл ее Козеттой в честь осиротевшей героини романа Виктора Гюго «Отверженные» и говорил, что ее семья — «не лучшее зрелище». В целом отношение Олланда к бедным его бывшая гражданская супруга описывает так — «Он изображает себя как человек, который не любит богатых. На самом деле президент не любит бедных. Он, представитель левых сил, называет их "беззубыми" и очень гордится своим юмором».


Книга воспоминаний «Спасибо за этот момент» (Merci pour ce moment) вышла в начале сентября 2014 года. В ней журналистка Валери Триервейлер описывает своей роман с президентом Франции, длившийся с 2005 года, и, в частности, разрыв их отношений, к которому привело новое увлечение Олланда — актриса Жюли Гайе.


Триервейлер считалась первой леди Франции несмотря на то, что не состояла с президентом в официальном браке. Она сопровождала Олланда в зарубежных поездках и во время официальных мероприятий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют