Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

Пилоты Air France решили бастовать до конца сентября

23.23.54.109

Пилоты Air France решили бастовать до конца сентября

Пилоты авиакомпании Air France решили продлить забастовку до 30 сентября. Об этом говорится на сайте авиакомпании.


Летчики авиапревозчика не будут прекращать акцию протеста несмотря на то, что руководство компании предложило выполнить часть их условий, а именно — приостановить реализацию проекта Transavia — дочернего предприятия Air France. При этом в совете директоров подчеркнули, что речь не идет о полном отказе от развития филиала.


В течение последней недели авиаперевозчик выполняет от 38 до 45 процентов всех запланированных полетов. Таким образом, по предварительным данным, за каждый день акции протеста Air France теряет от 10 до 15 миллионов евро.


Забастовка пилотов Air France началась 15 сентября. Сотрудники компании не согласны с планом руководства сократить расходы, в рамках которого авиаперевозчик отдал большую часть рейсов на малые и средние расстояния своему дочернему предприятию, лоукостеру Transavia. Его планируют сделать лидером на европейском рынке. Летчикам предлагают переходить на работу в филиал. Однако там уровень почасовой заработной платы значительно ниже, чем в Air France. Пилоты требуют равных условий для сотрудников головной компании и дочернего предприятия, что в свою очередь категорически не устраивает руководство Air France.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют