Авторизация
 
  • 10:34 – Ученые: каждый человек может предсказать недалекое будущее 
  • 10:34 – Ученые предрекли полное исчезновение бананов и кофе с Земли 
  • 10:33 – Это надо видеть: миллионы светлячков превратили мексиканский лес в волшебную сказку 
  • 10:33 – Это надо видеть: драконы из мыла, арбузов и дынь от тайского художника 

Пилоты Air France продлили забастовку до 26 сентября

54.162.19.123

Пилоты Air France продлили забастовку до 26 сентября

Забастовка пилотов французской авиакомпании Air France продлится до 26 сентября. Как сообщает Associated Press, переговоры между руководством авиакомпании и профсоюзом зашли в тупик.


«Я вынужден констатировать, что, к сожалению, на наши конкретные предложения пилоты пока не дали вразумительного ответа», — цитирует Agence France-Presse исполнительного директора авиакомпании Фредерика Гаже. Ожидалось, что забастовка завершится 21 сентября.


«Расписание рейсов будет изменяться и обновляться не позднее, чем за 24 часа до планируемого вылета. Мы предлагаем пассажирам изменить дату вылета или сдать билет», — говорится в сообщении авиакомпании.


Как отмечается, Air France не справляется с обработкой всех обращений, а в офисах авиакомпании образовались длинные очереди.


В субботу, 20 сентября, Air France планирует выполнить около 45% запланированных рейсов. В пятницу авиакомпания также отменила 55% рейсов, среди них — все свои рейсы в Россию.


Забастовка пилотов Air France началась 15 сентября. Сотрудники компании не согласны с планом перевозчика сократить расходы, в рамках которого авиакомпания отдала большую часть рейсов на малые и средние расстояния своему дочернему предприятию, лоукостеру Transavia. По предварительным данным, за каждый день забастовки Air France теряет от 10 до 15 миллионов евро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют