Авторизация
 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 

США отменят последние антироссийские санкции при соблюдении минских соглашений

54.157.225.99

США отменят последние антироссийские санкции при соблюдении минских соглашений

США выразили готовность отменить последний раунд санкций против России, если Москва будет соблюдать минские соглашения по прекращению огня на Украине. Об этом сообщают во вторник, 16 сентября, РИА Новости со ссылкой на представителя американского госдепартамента Мари Харф.


«Если Россия полностью реализует соглашения в Минске от 5 сентября, будет путь вперед для того, чтобы отозвать последний раунд санкций. Мы должны посмотреть, будет ли реализовано минское соглашение и 12 шагов, описанных в соглашении по прекращению огня», — заявила Харф. По ее словам, действия Москвы по повышению напряженности на Украине приведут к новым санкциям.


Кроме того, представитель госдепартамента выразила беспокойство по поводу нарушений режима прекращения огня, в которых она винит ополченцев. «Мы видели неоднократные нарушения (соглашения — прим. «Ленты-ру») со стороны сепаратистов, и мы хотели бы, чтобы ситуация поменялась»


12 сентября США и Евросоюз ввели очередные санкции против России. Под ограничения попали нефтяной, оборонный и банковский секторы российской экономики.


Москва пообещала адекватно ответить на эти действия. Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев допустил возможность введения ограничений на импорт продукции нефтехимии и машиностроения из этих стран.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют