Авторизация
 
  • 01:07 – Волочкова показала фото с репетиции 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 25 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 

Садовник из «Симпсонов» поддержал независимость Шотландии

54.145.81.105

Садовник из «Симпсонов» поддержал независимость Шотландии

Садовник Вилли из «Симпсонов», который по мультику является уроженцем Шотландии, выступил за независимость этой части Великобритании. В своем обращении, опубликованном на YouTube, он также предложил себя в качестве нового лидера независимой Шотландии.


Дебаты по поводу независимости части Великобритании, отметил герой знаменитого мультсериала, представляет собой «битву свободолюбивых наследников традиций Хайленда и любителей ползать под сапогами британцев, как черви». При этом он перечислил достоинства независимой Шотландии, в частности, развитие алкогольной индустрии и нефтедобычи в Северном море.


Садовник назвал шотландского премьер-министра Алекса Салмонда «безопасной кандидатурой», которого нельзя назвать «продолжателем дела Уильяма Уоллеса и Энди Мюррея».


«Вилли не преклонит своей головы перед мировыми лидерами, потому что я понятия не имею, кто они такие, и не готов ничему учиться! Я жил в США большую часть своей жизни — кому, как не мне, знать, как не стоит управлять страной», — заявил садовник.


Как отмечает The Daily Mail, садовник, как житель США, не может принять участие в референдуме за независимость Шотландии.


Референдум по вопросу о независимости Шотландии намечен на 18 сентября 2014 года. В случае если большинство населения поддержит националистов, шотландское правительство во главе с премьером Алексом Салмондом намерено провозгласить независимость уже весной 2016 года.


Ранее в политических дискуссиях в преддверии референдума приняли участие некоторые знаменитости. Так, за независимость Шотландии уже высказались актеры Шон Коннери и Алан Камминг, а против — рок-музыкант Дэвид Боуи, супермодель Кейт Мосс и писательница Джоан Роулинг.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют