Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Убийца трех школьников сбежал из американской тюрьмы

54.159.202.12

Убийца трех школьников сбежал из американской тюрьмы

Американский подросток Ти Джей Лэйн (T.J. Lane), осужденный на три пожизненных срока за убийство в 2012 году трех школьников в штате Огайо, сбежал из тюрьмы города Лима. Об этом сообщает Los Angeles Times.


19-летний Лэйн и его 45-летний сокамерник Клиффорд Эрл Опперуд совершили побег вечером в четверг. Еще одного заключенного, который также скрылся, вскоре удалось задержать. Подробности инцидента в полиции не раскрыли. В настоящее время ведется розыск преступников: стражи порядка прочесывают окрестные населенные пункты и лесные массивы.


Как отметил бывший адвокат Лэйна Ян Фридман, беглец крайне опасен. «Никто не хочет вернуться в тюрьму, чтобы отсидеть пожизненный срок. Кроме того, факты говорят сами за себя», — написал он в Twitter.


27 февраля 2012 года, Лэйн открыл стрельбу в школьной столовой в городе Чардон. До того, как его схватили, он успел произвести десять выстрелов, убив троих и ранив двух людей.


Подросток учился в спецшколе для детей с плохой успеваемостью. После ареста ему была назначена психиатрическая экспертиза, которая признала его вменяемым, несмотря на то, что подсудимого время от времени преследовали галлюцинации и психозы. Лэйн даже сначала пытался добиться оправдания, поскольку считал себя не вполне психически здоровым.


В феврале 2013 года Лэйн признал свою вину. На суд он явился в футболке, на которой ручкой была выведена надпись «убийца» (killer).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют