Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами

54.204.108.121

Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами

Лидер кубинской революции Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с нацистами. Свое мнение он выразил в статье, опубликованной в интернет-издании Cubadebate. Политика США и стран Европы, уверен он, в ближайшем будущем обернется крахом, а доллар и евро будут зависеть от юаня и рубля.


«Никто не имеет права уничтожать города, убивать детей, сеять голод и смерть повсюду. Создание после Второй мировой войны Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня воспринимается как "колоссальный обман" иллюзий», — написал Кастро, предупредив, что насущные проблемы могут привести к началу третьей мировой войны, в ходе которой будет использоваться оружие, способное положить конец существованию всего человечества.


«Многие удивляются, когда слышат заявления некоторых европейских представителей НАТО, выражающих свои мысли в стиле и форме нацистских СС», — отметил лидер кубинской революции. При этом он подчеркнул, что «основанная на жадности империя Адольфа Гитлера стала бесславной страничкой в истории, таким же является нынешнее поощрение НАТО агрессивных и буржуазных правительств, что делает их посмешищем во всем мире».


В начале августа Кастро уже затрагивал проблемы политики США и стран Европы. В своей статье он назвал главную ошибку Запада по отношению к России. По его словам, «они недооценили российских граждан, которые во время Второй мировой войны защищали свою родину, как спартанцы». Кроме того, он рассказал об изменениях на политической карте мира.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют