Авторизация
 
  • 09:40 – Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи 
  • 09:40 – Обстрел консульства Польши в Луцке: Это был настоящий теракт - консул Савицки 
  • 09:30 – Ученые МФТИ определили, как бактерии различают хорошие и плохие вещества 
  • 09:30 – Золотой Huawei P10 обойдется в 2690 евро 

Британских дипломатов научили пользоваться Twitter за 92 тысячи фунтов

54.147.239.111

Британских дипломатов научили пользоваться Twitter за 92 тысячи фунтов

Британское Министерство иностранных дел и по делам Содружества потратило, начиная с 2010 года, 92 тысячи 574 фунта стерлингов на учебные курсы для дипломатов по использованию социальных сетей, в том числе Twitter. Об этом пишет The Telegraph.


Курсы, предлагаемые сотрудникам ведомства, в том числе за рубежом, включали обучение по теме «использование социальных сетей в кризисной ситуации», — например, таких, как теракт в торговом центре в Кении и японское цунами. Цель обучения — овладение инструментами отслеживания судьбы британских подданных, чтобы они были готовы реагировать на угрозы, а также чтобы «внимательно следить за быстрым изменением ситуации на местах».


Персонал также научили пользоваться Twitter и другими социальными сетями для доведения политики МИДа до иностранных правительств и общественности.


Кроме того, зарубежный персонал Foreign Office использует Twitter для мониторинга общественного мнения. Дипломатов научили использовать социальные сети для того, чтобы общественность лучше понимала вопросы внешней политики, а также для формирования мнения у гражданского общества в этой сфере.


Обучение проводилось внешними подрядчиками, в том числе компанией Nixon McInnes, специализирующейся в сфере интернет-консалтинга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют