Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

В США задержали единственную женщину из списка самых разыскиваемых преступников

54.162.136.26

В США задержали единственную женщину из списка самых разыскиваемых преступников

В США задержали 43-летнюю Джанет Киллоу Баррето (Janet Killough Barreto), подозреваемую в убийстве двухлетней приемной дочери. На протяжении пяти лет она вместе с мужем Рамоном находилась в бегах. Пара жила под чужими именами и постоянно меняла внешность. Об этом сообщает CNN.


Чету Баррето поймали в торговом центре Jantzen Beach Center в Портленде, штат Орегон. Во время задержания вместе с супругами был 11-месячный мальчик. Сейчас он находится у местных органов опеки.


По словам шерифа из штата Миссисипи Джимми Эдвардса, «преступления, которые совершили супруги Баррето, ужасны». «Теперь настало время справедливости», — приводит его слова CNN.


В 2013 году Баррето попала в список 15 самых разыскиваемых преступников США. За информацию о ее местонахождении американские власти обещали 25 тысяч долларов.


В мае 2008 года она была арестована, женщине предъявили обвинение в непредумышленном убийстве приемной двухлетней дочери. Через полгода Баррето выпустили под залог. После этого она стала скрываться от полиции.


Джанет Баррето и ее муж Рамон в 2005 и 2006 в Гватемале усыновили детей. Как отмечают американские власти, в США дети недоедали и постоянно подвергались физическому насилию. «Детей часто били в живот, привязывали к кроватям, окунали головой в воду», — рассказали в полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют