Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Фабиус рассказал о просьбе пилотов Air Algerie изменить курс

54.159.189.139

Фабиус рассказал о просьбе пилотов Air Algerie изменить курс

Пилоты разбившегося самолета авиакомпании Air Algerie запрашивали разрешение на разворот самолета. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, сообщает Agence France-Presse.


«Единственное, что нам точно известно: погода в тот день была плохая. Экипаж авиалайнера запросил разрешение на изменение маршрута и возвращение. После этого связь была потеряна», — сообщил глава внешнеполитического ведомства Франции.


Накануне министр транспорта Франции заявил, что на расшифровку бортовых самописцев разбившегося самолета потребуются «недели».


Лоран Фабиус также отметил, что опознание жертв катастрофы будет крайне сложным. Останки буквально рассеяны на месте крушения. Ситуацию серьезно осложняют погодные условия — изнуряющая жара и дожди. К тому же существуют серьезные проблемы с транспортом и связью из-за того, что место крушения авиалайнера находится в труднодоступном месте.


Самолет, летевший из Уагадугу в Алжир, исчез с радаров через 50 минут после взлета. На его борту находились 116 человек. Обломки лайнера были обнаружены на территории Мали. В качестве основной версии крушения рассматриваются неблагоприятные погодные условия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют