Авторизация
 
  • 19:07 – Гороскоп на 24 января 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:57 – Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже 
  • 18:57 – Кассовые сборы фильма «Изгой-один. Звездные войны» преодолели отметку в $1 млрд 
  • 18:57 – Группа "Ария" отправится в симфонический тур по России 

Черные ящики разбившегося лайнера передали голландцам

23.23.34.22

Черные ящики разбившегося лайнера передали голландцам

Власти Малайзии передали следователям из Нидерландов черные ящики разбившегося малайзийского «Боинга». Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правительство Нидерландов.


Бортовые самописцы, как заявили в МИД Нидерландов, переданы национальному управлению безопасности, возглавляющему международное расследование обстоятельств авиакатастрофы на Украине. Позднее черные ящики доставят в Великобританию, где их расшифровкой займутся специалисты из Фарнборо, подтвердили во внешнеполитическом ведомстве.


Два бортовых самописца упавшего на Украине «Боинга» были переданы малайзийским экспертам в ночь на вторник ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики. Ранее о том, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты, заявил премьер-министр Королевства Дэвид Кэмерон. В министерстве транспорта Великобритании, в ведении которого находится управление по расследованию авиационных инцидентов, отметили, что на это может потребоваться всего 24 часа.


«Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют