Авторизация
 
  • 18:09 – Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 19 выпуск 3 сезон 
  • 18:08 – Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Вера Брежнева получила музыкальную премию в Нью-Йорке (фото) 

В киевской мэрии посоветовали переселенцам с востока ехать в другие города

54.166.48.3

В киевской мэрии посоветовали переселенцам с востока ехать в другие города

В Киевской городской госадминистрации посоветовали переселенцам из зоны силового конфликта на востоке страны обратить внимание, помимо столицы, на другие регионы Украины. Такое заявление сделал первый замглавы КГГА Игорь Никонов, передает «Интерфакс».


«Люди должны понимать, что Киев не безразмерный», — сказал он. По его словам, в городе создан штаб по расселению людей, который занимается, в частности, трудоустройством. В то же время, отмечает Никонов, часть переселенцев работать не хочет.


«Такие же штабы созданы по всей Украине, которые помогают интегрироваться в социум. Совершенно не обязательно ехать в Киев — есть такие же центры в Чернигове, Черкассах», — подчеркнул первый замглавы КГГА. Никонов, который был назначен первым замом мэра Виталия Кличко 22 июля, указал, что у Киева большие проблемы с достаточностью бюджетных средств.


9 июля замминистра социальной политики Виктор Иванкевич обругал переселенцев из зоны силовой операции, собравшихся под зданием министерства на акцию протеста, отмечает «Корреспондент.net». Протестующие разбили палатки возле входа и не хотели их убирать. Тогда к ним вышел Иванкевич, обвинил их в том, что их действия проплачены, и назвал барыгами. «Каждый день вы расписываетесь, сколько вы получаете. Вам не стыдно? Барыги, барыги!», — сказал замминистра.


По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС), общее число граждан, которые переселены из зоны силовой операции на востоке страны, составляет 49,3 тысячи человек. При этом, ведомство отмечает, что наиболее сложная ситуация по размещению граждан сложилась, в частности, в Киеве (принято более семи тысяч человек), а также в Харьковской (свыше восьми тысяч) области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют