Авторизация
 
  • 02:14 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 02:12 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 02:07 – Мария Захарова прокомментировала смерть Виталия Чуркина 
  • 02:07 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 

С места падения «Боинга» начали вывозить тела погибших

54.166.5.230

С места падения «Боинга» начали вывозить тела погибших

Тела погибших при падении малайзийского «Боинга» в Донецкой области начали вывозить с места трагедии. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента, находящегося на месте событий, останки жертв катастрофы отправляют из сел Рассыпное, Петропавловка и Грабово в морг Донецка. Ополченцы говорят, что в дальнейшем могут также потребоваться морги других городов.


Член Совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Сергей Кавтарадзе подтвердил «Интерфаксу» информацию о вывозе нескольких десятков тел. По его словам, этот процесс осуществлялся в присутствии наблюдателей ОБСЕ.


Кавтарадзе также опроверг сообщения о том, что ополченцы мешают работе спасателей. Естественно, ничего подобного не происходит. Работе спасателей никто не чинит препятствий. «Представители миссии ОБСЕ также не высказывали претензий по поводу действий представителей Донецкой республики», — подчеркнул он.


«Боинг-777» Malaysia Airlines разбился в Донецкой области Украины вечером 17 июля. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Появились версии, согласно которым лайнер был сбит ракетой. Киев и действующие на востоке Украины ополченцы винят в произошедшем друг друга, отрицая собственную причастность к катастрофе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют