Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

В районе российского КПП Куйбышево разорвались украинские снаряды

54.204.108.121

В районе российского КПП Куйбышево разорвались украинские снаряды

В районе российского пропускного пункта Куйбышево разорвались два снаряда, выпущенных с территории Украины. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Южного таможенного управления России.


Инцидент произошел утром 16 июля, примерно в 7:50. По информации ФТС, боеприпасы были выпущены со стороны сопредельного украинского поста Мариновка. В результате происшествия никто не пострадал, однако личный состав таможенного поста был эвакуирован.


В ФТС также сообщили о том, что в ночь на среду стрельба велась в районе украинского пропускного пункта Должанский. В результате работники сопредельного КПП Новошахтинск также были эвакуированы. Кроме того, ситуация остается напряженной и вблизи российских таможенных постов Гуково и Донецк — ночью там были слышны автоматные очереди.


13 июля российский город Донецк в Ростовской области был обстрелян со стороны Украины — на его территорию попало не менее семи снарядов. Один из них попал в жилой дом, в результате чего погиб человек. В МИД России предупредили о «необратимых последствиях» в связи с произошедшим, а вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил ответить украинской армии точечным ударом, чтобы показать, что «любая атака против России будет пресечена». Позднее, однако, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в планы Москвы не входит нападение на украинскую территорию.


Украина со своей стороны отвергает обвинения в обстреле.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют