Авторизация
 
  • 18:41 – Когда откроют Египет: Египет если откроется, то в начале 2017 года 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 

В Одессе ограбленные налоговиками вьетнамцы устроили митинг протеста

54.163.173.253

В Одессе ограбленные налоговиками вьетнамцы устроили митинг протеста
Около 200 членов вьетнамской общины провели у здания Одесской областной прокуратуры митинг протеста против произвола налоговой службы в ходе спецоперации в жилом комплексе «Лотос». Об этом во вторник, 24 мая, сообщает «Думская.net».

Участники несанкционированной акции принесли с собой плакаты с надписями «Президент, помогите», «Прокуратура, пожалуйста, спасите нас». К собравшимся вышел заместитель прокурора Одесской области Артур Добросердов. Он пригласил представителей общины в здание, чтобы те написали заявление в надзорный орган.

«Мы примем это заявление, после чего следователи опросят всех свидетелей, и мы дадим объективную оценку случившемуся», — заявил Доброседов. Только после того как заявление было зарегистрировано, собравшиеся согласились разойтись.

В тот же день Генеральная прокуратура Украины назвала действия налоговиков в Одессе спецоперацией против организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии, передает «Корресподент.net». В надзорном ведомстве заявили, что группировка специализировалась на нелегальных финансовых операциях, подделке денег и контрабанде подакцизных товаров, торговле оружием и наркотиками и подделке документов.

23 мая группа сотрудников Государственной фискальной службы из Киева ворвалась на автомашинах на территорию жилого комплекса «Лотос», где проживали члены общины. Сотрудники ведомства начали взламывать квартиры в жилом комплексе и выносить из них деньги и ценности, сообщило издание «Таймер». Оказывавших сопротивление избивали. По информации издания, двери квартир, на которые налоговики совершили налет, были предварительно помечены красными крестами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют