Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

Нацгвардия установила «Грады» рядом с Донецком

54.146.169.191

Нацгвардия установила «Грады» рядом с Донецком

Бойцы украинской Национальной гвардии разместили установки ракетной системы залпового огня «Град» в поселке Еленовка, расположенном в десяти километрах от Донецка. По сведениям корреспондента РИА Новости, около блокпоста Нацгвардии установлено четыре «Града».


Согласно техническим характеристикам, дальность стрельбы ракетной системы может составлять до 40 километров, однако при применении на большие расстояния оружие не является высокоточным.


Ранее в среду, 16 июля, командир ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), сообщил, что в Донецке вводится военное положение в связи с продолжающимися в окрестностях города боями.


Так, утром в расположенном приблизительно в полутора часах езды от Донецка поселке Тараны шли бои между Нацгвардией и ополченцами. Кроме того, столкновения были и в районе Мариновки. Стрелков сообщил, что в ходе боев погибли 2 человека, ранения получили не менее 15.


Силовая операция против сторонников федерализации проводится на востоке Украины уже почти три месяца. За это время бои между ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, с одной стороны, и бойцами украинских силовых структур — с другой, фактически не прекращались. По официальным данным, в результате боев погибли более 470 гражданских лиц. Потери со стороны украинской армии составили 258 человек, около тысячи получили ранения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют