Авторизация
 
  • 07:50 – Учёные выяснили, что умные подростки чаще пьют и курят марихуану 
  • 07:50 – Instagram запустил новую интересную функцию 
  • 07:22 – Решение Виктории Романец было одобрено зрителями 
  • 07:22 – Саша Харитонова рассказала об огромной проблеме 

Вещание «5 канала» на Украине восстановлено

54.211.180.70

Вещание «5 канала» на Украине восстановлено

Эфирное вещание украинского «5 канала», прерванное из-за сообщения о минировании, восстановлено. Об этом сообщается на его сайте. Взрывчатку искали в редакции более двух часов, однако ничего не нашли.


Сообщение о якобы заложенной в здании телеканала бомбе поступило около 11 часов по местному времени (12:00 мск). Прибывшие по вызову милиционеры оцепили редакцию и вывели оттуда сотрудников.


В предыдущий раз работников телеканала эвакуировали из-за сообщения о заложенной взрывчатке 4 июля (оно также оказалось ложным).


«5 канал» был основан в 2003 году, он принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Сразу после своего избрания главой государства на досрочных выборах 25 мая миллиардер заявил, что продаст все свои бизнес-активы, кроме этого телеканала. «Во-первых, "5 канал" не продается. Во-вторых, я уверен, что та роль, которую отыграла свободная пресса во время революции на Майдане в 2004 году, является очень важной, и по традиции, "5 канал" меня критикует намного больше, чем другие», — подчеркнул Порошенко на пресс-конференции, посвященной итогам голосования.


В последние дни в Киеве активизировались телефонные террористы. 14 июля из-за них были эвакуированы три торгово-развлекательных центра — Ocean Plaza, «Украина» и «Магеллан», — ни одно из сообщений о якобы заложенных там бомбах не подтвердилось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют