Авторизация
 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 
  • 18:44 – Врачи будут отвечать за смерть ребенка, которого лечили на протяжении двух месяцев 
  • 18:44 – «Грудь не моя!»: Громкий скандал поверг в шок каждого – Лолита ответила СБУ на пикантный снимок 

Суд в Киеве отпустил подозреваемую в подготовке теракта россиянку

54.166.150.205

Суд в Киеве отпустил подозреваемую в подготовке теракта россиянку
Суд в Киеве отклонил ходатайство о продлении срока содержания под стражей россиянки Анастасии Леоновой, арестованной по подозрению в подготовке теракта. Об этом ее адвокат Максим Козуб сообщил в своей группе в Facebook.

«Следственный судья Бугиль отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении Насте срока содержания под стражей. Мотивировка — необоснованность подозрений», — сообщил юрист.

«Когда человеку, который провел в сумме 150 дней в тюрьме, возвращают, наконец, свободу, которая ему и так изначально по праву принадлежала и была незаконно, необоснованно отобрана, чему тут радоваться?» — приводит адвокат слова Леоновой.

В начале марта у россиянки истек срок ареста, и Шевченковский район суд Киева отказался продлевать его. Однако через неделю ее снова поместили под стражу, отмечает «Корреспондент.net».

Леонова была задержала сотрудниками Службы безопасности Украины в декабре 2015 года вместе с двумя россиянами и тремя украинцами. По информации спецслужбы, все они были членами диверсионно-разведывательной группы и готовили теракт в Киеве. Леонова отрицает сотрудничество с главой группировки, который был застрелен СБУ при задержании, пишет портал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют