Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории

54.158.92.239

Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории

У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда нападавших с Украины. Об этом говорится в сообщении МИД России.


В нем отмечается, что ночью 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль российских пограничников, выполнявших задачи по охране госграницы. В МИД подтвердили, что никто не пострадал. В корпусе машины обнаружено восемь пулевых отверстий.


В связи с этим российская сторона заявила Украине очередной решительный протест и потребовала прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы.


«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — добавили в МИД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют