Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Командира обстрелянной под Зеленопольем бригады отстранили

54.163.94.5

Командира обстрелянной под Зеленопольем бригады отстранили

На Украине отстранили от должности командира моторизованной бригады, которая была обстреляна 11 июля под Зеленопольем в Луганской области. Об этом в эфире «5 канала» сообщил руководитель Управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець.


Утром 11 июля под Зеленопольем была атакована колонна украинских военных. По данным штаба Донецкой народной республики, бойцы 24-й механизированной бригады (из Львовской области) «двигались вдоль границы с РФ, чтобы окружить территорию, занятую ополчением».


Данные о жертвах разнились: от 20 до 50, около 100 получили ранения.


Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Совет национальной безопасности и обороны (СНБО), в субботу, 12 июля, боевые действия у Зеленополья продолжаются.


Пресс-секретарь военной операции Владислав Селезнев написал в субботу на своей странице в Facebook, что украинские военнослужащие блокируют ополченцев в районе Донецка, устанавливают новые блокпосты. Кроме того, он добавил, что подразделения Нацгвардии взяли под контроль Северск и другие населенные пункты около Луганска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют