Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

В МВД Украины подтвердили гибель военных в Зеленополье

54.204.185.107

В МВД Украины подтвердили гибель военных в Зеленополье

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк подтвердил, что в Зеленополье в результате артобстрела были убиты военнослужащие. «Пока информация та, что есть — 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше», — цитирует его «РБК-Украина».


В штабе антитеррористического центра, в свою очередь, заявили, что точной информацией о погибших и пострадавших не располагают. Однако агентство УНН со ссылкой на штаб сообщило, что «количество погибших наших ребят идет на десятки, очень много раненых».


Ранее информация о нападении на колонну в районе села Зеленополье Луганской области появилась в социальных сетях. Сотник Майдана Владимир Парасюк, в частности, сообщил, что военные (бойцы 24-й моторизованной бригады из Львовской области) были обстреляны из установки «Град». «Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело», — написал он в Facebook, добавив, что по предварительной информации погибли около 30 и ранены более 100 человек.


В свою очередь, представитель «Свободы» Руслан Андрийко сообщил, что под обстрел попали бойцы 24-й и 79-й бригад. По его данным, погибли по меньшей мере 25 человек, ранены более 100.


Информацию о нападении на военную колонну подтвердил командующий ополчением Игорь Стрелков. «Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам"», — отметил он.


В штабе ДНР, по информации РИА Новости, заявили, что военные «двигались вдоль границы с РФ, чтобы окружить территорию, занятую ополчением».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют