Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Четверть депутатов Рады заподозрили в употреблении наркотиков

54.161.208.7

Четверть депутатов Рады заподозрили в употреблении наркотиков
Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива в опубликованном в среду, 11 мая, интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что 25 процентов депутатов Верховной Рады употребляют наркотики.

Такое заявление Кива сделал, отвечая на вопрос о том, скольким депутатам Рады «не чужды наркотики». «Процентов 25 употребляют, и они не считают себя зависимыми. Они считают это развлечением», — сказал главный наркополицейский.

22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что инициирует увольнение Кивы за его высказывание об участниках боевых действий в Донбассе, «которым нечем заняться». Деканоидзе отметила, что уже обратилась с такой просьбой к главе МВД Арсену Авакову.

В тот же день Кива заявил, что Киев является большим публичным домом, и выразил сожаление, что не может пользоваться услугами проституток. «Я бы, может, и пользовался услугами шлюх, но времени нет с этой работой», — подчеркнул он.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенной в России организации «Правый сектор», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют