Авторизация
 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 
  • 12:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым: рэпер T-killah прокомментировал скандальную переписку 
  • 12:27 – Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся 2016: выяснились причины развода 
  • 12:07 – Новый президент Узбекистана: новым главой государства стал Шавкат Мирзиеев 

В Донецкой области нашлась «пропавшая» чиновница из Славянска

54.167.142.229

В Донецкой области нашлась «пропавшая» чиновница из Славянска

Бывшая глава администрации Славянска Неля Штепа, несколько дней назад освобожденная из плена ополченцев, прибыла на базу отдыха в Красном Лимане (Донецкая область). Об этом сообщает «УРА-Информ.Донбасс» со ссылкой на мэра Красного Лимана Леонида Перебейноса. Ранее сведений о ее местонахождении не было.


«Она позвонила, сказала, что приедет и я сказал, конечно, милости прошу», – рассказал о прибытии Штепы Перебейнос. Он добавил, что в плену на женщину оказывалось физическое и моральное давление. «Она вам может очень много рассказать», – добавил чиновник.


7 июля, через несколько дней после того как ополченцы покинули Славянск и город оказался под контролем силовиков, стало известно, что Неля Штепа отпущена из плена. Однако тогда секретарь горсовета Славянска Александр Самсонов отметил, что ее местонахождение неизвестно. Предполагалось, что она могла отправится в Киев или Артемовск.


Ранее, в июне, украинские СМИ сообщали, что Штепа, содержавшаяся в плену, в то же время является заместителем «народного мэра» Славянска. По словам родственников пленной, Штепу держали в кабинете горсовета, а спала она на полу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют