Авторизация
 
  • 17:18 – Герб СССР будет и дальше украшать здание МИД РФ 
  • 17:18 – В Мичуринском районе ВАЗ съехал в реку: погибли два пассажира 
  • 17:18 – Казахстан не допускает на свою ж/д инновационных вагоны других администраций 
  • 17:17 – В Лондоне прошли акции протеста против полицейской жестокости 

Батальон Нацгвардии объявил охоту на Стрелкова

54.159.66.70

Батальон Нацгвардии объявил охоту на Стрелкова

Один из батальонов Нагцвардии Украины объявил охоту на командира донецких ополченцев Игоря Стрелкова. С соответствующим заявлением, как сообщает «Главное», выступил командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей.


«С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон "Киев-1", объявляем на вас охоту, и мы вас найдем», — цитирует Дейдея «Корреспондент».


Как именно будет проводится «охота», издание не уточняет.


Командир батальона «Киев-1» также высказал мнение, что, продолжая наступление, силовики смогут дойти до Донецка (куда отступили ополченцы из Славянска) в течение одной-двух недель. Он заявил, что его подчиненные «продолжают освобождать поселки и города востока Украины».


По поводу Славянска он при этом добавил, что местные жители «уже сегодня сдают правоохранителям» тех, кто помогал ополченцам.


Ополченцы покинули Славянск 5 июля. По словам командира ополчения, министра обороны непризнанной Донецкой республики Игоря Стрелкова, решение оставить город было принято для того, чтобы сохранить жизни местного населения. «Мы понимали, что не сможем его удержать, и город подвергнется еще большим разрушениям и большим жертвам», — отметил он.


Оставленный Славянск был взят под контроль украинскими силовиками. Над городским советом был поднят украинский флаг. Власти обещают в ближайшее время восстановить жизнеобеспечение города. В то же время поступает информация, что там проводятся массовые аресты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют