Авторизация
 
  • 11:37 – Безынициативность Полтавченко губит культурную столицу 
  • 11:36 – «Байкал» в Сочи: сервис и кухня, достойные Олимпа 
  • 11:36 – «Ледяной Куб» дал дорогу к Олимпиаде-2018 
  • 11:35 – Как он попал? Бывший игрок «Динамо» забил шикарный мяч в чемпионате Беларуси (видео) 

В результате минометного обстрела в Луганске погиб мирный житель

54.167.220.36

В результате минометного обстрела в Луганске погиб мирный житель

В результате минометного обстрела в Луганске погиб мирный житель, четыре человека получили ранения. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Виктора Бабахиньяна, украинская армия нанесла удары по городскому автовокзалу.


Ополченцы ЛНР заявляют, что обстрел произвела «разведывательно-диверсионная группа», пробравшаяся из района аэропорта.


В пресс-службе горсовета Луганска также заявили, что обстановка в городе обострилась. «Слышны взрывы. В некоторых районах слышны звуки выстрелов. По информации жителей, перекрыта улица Буденного», — говорится в сообщении.


Между тем на странице пресс-центра АТО в Facebook сообщается, что ополченцы ведут артиллерийский обстрел жилых кварталов Луганска вблизи авто- и железнодорожного вокзалов. Отмечается, что силовики проводят операцию по нейтрализации «циничных и преступных действий боевиков», а также предпринимают меры для их полной ликвидации.


Бои на востоке Украины идут почти три месяца. За это время погибли сотни людей, в том числе и мирные жители. В субботу президент Украины Петр Порошенко приказал продолжить силовую операцию в Донецкой и Луганской областях. Под контроль украинской армии перешли Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка. По имеющейся информации, обстановка в Донецке остается относительно спокойной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют