Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Депутата Верховной Рады оставили без очков

23.23.50.247

Депутата Верховной Рады оставили без очков

У здания Верховной Рады в Киеве участники митинга против ухода парламентариев на каникулы напали на депутата от «Батькивщины» Сергея Пашинского, который ранее был исполняющим обязанности главы администрации президента Украины. Как сообщают Vesti.ua, на выходе из помещения, в котором находятся парламентские комитеты, протестующие набросились на депутата с криками «Иди на работу! Не дадим выехать!» и преградили ему путь к автомобилю.


Два помощника политика и около десяти милиционеров взяли его в кольцо и попытались вывести из окружения. Тем не менее Пашинского ударили в переносицу, сорвали очки и разодрали пиджак.


Сам депутат улыбался и просил вернуть очки. Потом он снял галстук и пострадавший пиджак и вернулся в здание Рады.


У здания Верховной Рады 1 июля собрались несколько сотен человек. Они выступают в поддержку законопроекта, который позволит рассчитываться по кредитам по старому курсу в гривнах.


Также туда пришли врачи, требующие искоренить коррупцию в медицине, и активисты Майдана, настаивающие, чтобы депутаты приняли новый закон о выборах и ввели в стране военное положение. Кроме того, они призывают парламентариев отказаться от каникул: «У военных же на АТО [антитеррористической операции] их нет!» При этом ранее во вторник, по данным УНИАН, Рада приняла решение работать без каникул — сессия, которая должна была завершиться 4 июля, продлена до 2 сентября.


ForUm отмечает, что между представителями самообороны, собравшимися у Рады, возник внутренний конфликт, после чего один из них сделал в воздух четыре выстрела. По данным LB.ua, на митинге произошла драка, во время которой использовались светошумовые гранаты. В результате пострадал один человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют