Авторизация
 
  • 23:01 – Андрей Малахов прокомментировал смерть Елены Мироновой 
  • 22:34 – Служебная машина мэра Омска пройдет техобслуживание 
  • 22:34 – Россияне третий день не могут вылететь домой из турецкого Бодрума 
  • 22:15 – Стас и Юлия Костюшкины обменялись трогательными поздравлениями в годовщину свадьбы‍ 

В перестрелке возле донецкого УВД пострадали пять человек

54.162.60.75

В перестрелке возле донецкого УВД пострадали пять человек

При перестрелке возле донецкого областного УВД погиб милиционер, пострадали пять человек. Об этом сообщает «Новости Донбасса» со ссылкой на Донецкую облгосадминистрацию. Точных сведений о личности пострадавших пока нет, все ли они являются милиционерами или активистами ополчения — не уточняется.


Как сообщается на сайте МВД Украины, в здании забаррикадировались милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым.


Ранее местные СМИ сообщали, что ополченцы атаковали милицейские здания в Донецке. Отмечалось, что ополченцы из батальона «Восток» и «Восьмой роты» попытались занять управления. В противостоянии с одной стороны участвуют бывшие бойцы «Беркута», с другой — отряд ополченцев под руководством Игоря Безлера, также известного как Бес.


С апреля этого года Донецк находится под контролем ополченцев. 15 апреля временные власти Украины объявили о начале военной операции на территории Донецкой области, позднее операция распространилась и на Луганскую. За время боевых действий погибли сотни людей, в том числе мирные жители.


В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении формального перемирия, установленного в ходе переговоров 20 июня. Договоренность о прекращении боевых действий за этот срок не раз нарушалась, вину за это стороны возлагали друг на друга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют