Авторизация
 
  • 18:29 – Коллеги по театральной постановке унизили Ольгу Бузову 
  • 18:11 – ДТП в Киеве сегодня: девушка на Хюндай на полном ходу врезалась в Мерседес, есть пострадавшие 
  • 18:10 – Ученые доказали, что регулярная половая жизнь улучшает женскую память 
  • 17:15 – Кожин: Против оружия РФ ведется информационная война 

СМИ сообщили о танковом бое в окрестностях Донецка

50.16.122.200

СМИ сообщили о танковом бое в окрестностях Донецка

В окрестностях Донецка начался танковый бой. Об этом сообщает 62.ua. Кто именно ведет обстрел и по каким объектам, не уточняется.


По данным очевидцев, в этом районе замечены четыре грузовых автомобиля с бойцами батальона «Восток» (ДНР).


Ранее местные жители сообщали о перестрелке, ведущейся в Киевском районе Донецка с 04:00 (05:00 мск). В частности, были слышны автоматные очереди и звуки взрывов в районе улиц Полиграфической, Очаковской и возле железнодорожного вокзала. Есть данные о взрывах в южной части города.


Накануне президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении временного перемирия со сторонниками Донецкой и Луганской народных республик. По итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны было решено возобновить спецоперацию на востоке страны.


«Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам», — цитируется обращение Порошенко к народу на сайте президента Украины.


Накануне в 22:00 истек срок мирного соглашения между Киевом и сторонниками народных республик. Договоренность о временном прекращении была достигнута на переговорах 20 июня и позже продлена с 27 по 30 июня. Фактически, правда, перемирие не соблюдалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют